Tema: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 3:24 pm
tengo problemas para pagar mis tarjetas de credito hsbc y como en ese banco me depositan mi nomina, cuando la empresa me deposita mi quincena ,automaticamente hsbc retira el total de mi quincena y me deja sin dinero.
Invitado Invitado
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 3:26 pm
HOLA MACGOWAN DESGRACIADAMENTE ASI PROCEDEN LOS BANCOS YA QUE ESTA ESTIPULADO EN TU CONTRATO, LO QUE DEBES HACER ES CAMBIAR TU NOMINA A OTRO BANCO QUE NO LE DEBAS O PEDIR QUE TE PAGUEN CON CHEQUE. YA QUE SI NO SE SEGUIRAN COBRANDO A LO CHINO....
Invitado Invitado
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 3:31 pm
HABLA CON LA GENTE DE TU EMPRESA PARA QUE TE APYEN, EXPONLES LAS COSAS LOS PROBLEMAS QUE TIENES Y BUSCA UNA SOLUCION QUE NO SEA COMPLICADA PARA AMBOS.
SALUDOS AMIGA
Invitado Invitado
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 3:35 pm
macgowan sigue el consejo de los compañeros y lee estos links
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 287
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 4:34 pm
PERO A CAMBIAR LA NOMINA A OTRO BANCO,HASTA DONDE SE ES UN DERECHO QUE TIENES COMO TRABAJADOR, HAZLO YA AMIGO. SALUDOS
Invitado Invitado
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 4:36 pm
Así es, como ya te dijo el Maestro Hermes y Alba, cambia tu nómina a otro banco. Recuerda que la Portabilidad de Nómina es tu derecho.
Rodrigo Macias Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 561
Tema: Re: me dejan sin mi quincena Vie Mayo 29, 2009 4:39 pm
Hola macgowan:
Lo que debes de hacer es hablar con tu jefe y comentarle como esta la situacion para que te cambien tu nomina a otro banco que no debas es tu derecho ya que es tu dinero estas en tu derecho cuidate y estamos en contacto tu amigo y asesor Rodrigo Macias.