¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

EMBARGO

2 participantes
AutorMensaje
rociogalisan
Novato
Novato
rociogalisan

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

EMBARGO Empty
MensajeTema: EMBARGO   EMBARGO Icon_minitimeJue Mayo 02, 2013 12:12 pm

HOLA BUENAS TARDES
EL MOTIVO DE MI COMENTARIO ES SOLICITAR UNA ASESORIA PARA VER QUE SE PUEDE HACER EN MI CASO.
EN DIAS PASADOS EMBARGARON MIS BIENES QUE BIEN NO PUDE COMPROBAR QUE ERAN DE MI PROPIEDAD YA QUE NO LOS COMPRE NUEVOS, Y POR LO TANTO NO TENIA FACTURAS DE ELLOS Y SE LLEVARON TODAS MIS COSAS PERSONALES, LA COSA ES QUE DICHA DEUDA QUE FUE EL MOTIVO DEL EMBARGO NO ES MIA SINO DE MI ESPOSO QUE FIRMO UN PAGARE TIEMPO ATRAS UN AÑO ANTES DE QUE YO LO CONOCIERA Y DE QUE VIVIERA CONMIGO, DESPUES DE DEMANDADO LOCALIZARON SU NUEVA DIRECCION Y SE HIZO LA DILIGENCIA EN MI DOMICILIO Y AHI EL FIRMO DE RECIBIDO POR LO QUE SE CONSTATO QUE ERA SU CASA AHORA, LA SITUACION ES QUE YO NO ESTABA ENTERADA DE NADA DE ESTO Y FUERON MIS COSAS LAS QUE SE LLEVARON, SI ESTOY CASADA POR BIENES MANCOMUNADOS Y TENGO ENTENDIDO QUE LE CORRESPONDIERA LA MITAD DE MIS BIENES PERO MI PREGUNTA ES AL YO NO ESTAR ENTERADA DE NADA Y ESTAR PRESENTE SOLO AL MOMENTO DE QUE EMBARGARAN MIS COSAS SIN ENTENDER DE QUE SE TRATABA EL ASUNTO, NO CONSTITUYE UN DELITO EN MI CONTRA SI YO NO ESTABA ENTERADA, O SI ES POSIBLE QUE YO PUEDA HACER ALGO YA SEA EN CONTRA DE MI ESPOSO O DE LA PERSONA QUE SOLICITO EL EMBARGO?
CABE ACLARAR QUE A RAIZ DE ESO MI ESPOSO Y YO VAMOS A DIVORCIARNOS POR LO QUE ME GUSTARIA SABER QUE PUEDO HACER PARA RECUPERAR MIS COSAS....

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Y ESPERO SU RESPUESTA......
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

EMBARGO Empty
MensajeTema: Re: EMBARGO   EMBARGO Icon_minitimeVie Mayo 03, 2013 2:24 am

Buenos días.

No es un delito, la ley dice que todo lo que se encuentre en el domicilio del demandado se presume de su propiedad a menos que se pueda comprobar lo contrario con facturas.

Sino todo mundo podría decir que nada es suyo al llegar el embargo.

Puedes promover por medio de un abogado una tercería excluyente de dominio para recuperar tus cosas, pero necesitas las facturas.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
rociogalisan
Novato
Novato
rociogalisan

Nivel : Usuario

EMBARGO Empty
MensajeTema: Re: EMBARGO   EMBARGO Icon_minitimeVie Mayo 03, 2013 12:37 pm

muy bien muchas gracias por la respuesta...un saludo!!!

EMBARGO
Página 1 de 1.