accel Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3
| Tema: TELCEL ME HOSTIGA CON LLAMADAS Miér Oct 24, 2012 5:06 pm | |
| [left]BUENAS TARDES,, ES MI TEMA ALGO TIPICO,, CONTRATO UN PLAN 300, PIERDO EL CELULAR, Y DEJO DE PAGAR... PERO MI INTENCIÓN ES PAGAR LA DEUDA, CUANDO LLEGO A MI CASA LA CARTA DE DEMANDA JURIDICA ABOGANDO Q DEVO PAGAR 6000 PARA LA CANSELACION DEL CONTRATO Y Q TENIA 72 HORAS PARA PAGAR, CLARO CUANDO LLEGO A MI CASA YA HABIAN PASADO DIAS Y YA HABIA PASADO LA FECHA,, LO CUAL ME ASUSTO,, Y DECIDI DEJAR Q LAS COSAS SIGUIERAN SU RUMBO,, ESO FUE HACE 3 MESES, PERO AHORA TELCEL CONSIGUIO EL NUMERO DE MI CASA Y ME ACANBAN DE MARCAR EL DIA DE HOY ARGUMENTANDO Q TENIA 15 DIAS PARA PAGAR O SE VERIAN OBLIGADOS A TOMAR ACCION LEGAL,, ESTO ME ASUSTA PORQ NO TENGO EL DINERO SUFICIENTE PARA SOLVENTAR ALMENOS NO HASTA DICIEMBRE,,Y ESTO ME PREOCUPA MUCHO Y NO SE LO Q ME PODRIAN HACER.. PODRIAN ASESORARME DE LO Q PUEDO HACER POR FAVO¡¡R¡[ /left]¡¡ | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39039
| Tema: Re: TELCEL ME HOSTIGA CON LLAMADAS Jue Oct 25, 2012 1:28 am | |
| Buenos días.
Telcel nuca te va a demandar (solamente te están amenazando) porque esa empresa no demanda asus deudores pero te va a estar molestando y te va a dejar muy mal en tu historial crediticio hasta que le pagues. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
accel Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3
| Tema: Re: TELCEL ME HOSTIGA CON LLAMADAS Jue Oct 25, 2012 5:56 pm | |
| Solamente tu Acreedor original o el nuevo adquiriente en caso de que tu deuda haya sido vendida a un tecreo podrá iniciar proceso judicial en tu contra. esto q significa???[left] | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39039
| Tema: Re: TELCEL ME HOSTIGA CON LLAMADAS Vie Oct 26, 2012 1:12 am | |
| Significa que solamente Telcel en este caso te puede demandar o si Telcel vende tu deuda pues el nuevo dueño de la deuda también pero Telcel nunca demanda a nadie y tampoco vende estas deudas. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|