¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

problemas con banco azteca y financiera independencia

3 participantes
AutorMensaje
esperanza garcia
Novato
Novato
esperanza garcia

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

problemas con banco azteca y financiera independencia Empty
MensajeTema: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeJue Jun 28, 2012 6:24 pm

HOLA, MI NOMBRE ES ESPERANZA, TENGO PROBLEMAS CON MIS CUENTAS DE BANCO AZTECA Y DE FINANCIERA INDEPENDENCIA, YO VENIA PAGANDO MAS O MENOS PUNTUAL PERO MI SITUACION ECONOMICA SE ME HA COMPLICADO ULTIMAMENTE Y ME HE ATRASADO POCO MAS DE 3 MESES CON CADA UNA, ME HAN DEJADO POR PARTE DE AZTECA EN MI CASA DOS NOTIFICACIONES DE UN DESPACHO DE NOMBRE PROCURADURIA DE COBRANZA JUDICIAL, EN LAS CUALES ME ESTAN COBRANDO EL TOTAL DE MI DEUDA QUE ES DE POCO MAS DE $9,000 Y ME DICEN QUE ME VAN A HACER UNA DILIGENCIA DE CARACTER MERCANTIL Y QUE ME PRESENTE AL ELEKTRA MAS CERCANO PARA RESOLVER MI SITUACION. HASTA AHORITA NO HE HABLADO CON NINGUN COBRADOR DE BANCO AZTECA SOLO ME HAN DEJADO LAS NOTIFICACIONES EN MI DOMICILIO Y HASTA AHORITA NO HAN VENIDO A BUSCARME A MI TRABAJO NI HE IDO A HABLAR CON ELLOS.
EL DIA DE HOY ME VISITARON EN MI TRABAJO DE CONEXIA DE FINANCIERA INDEPENDENCIA UN DIZQUE LICENCIADO DICIENDOME QUE TENGO PAGAR O DE LO CONTRARIO ME VAN A DEMANDAR Y QUE YA ENTONCES EL JUEZ ME ORDENARA QUE TENGO QUE PAGAR. YO LE EXPLIQUE QUE POR EL MOMENTO NO TENGO QUE ME ES IMPOSIBLE Y QUE EN CUANTO PUEDA IRE A PAGARLE PERO ME CONTESTO LO MISMO QUE ME VAN A DEMANDAR POR INCUMPLIMIENTO DE PAGO Y LOS INTERESES SE IBAN A INCREMENTAR, QUE ME BUSCARA UN MUY BUEN ABOGADO PARA MI PROBLEMA Y HASTA ME DIJO QUE AUNQUE EL ABOGADO FUERA MI AMIGO O MI FAMILIAR TAMBIEN TENIA QUE PAGARLE Y QUE SI CAMBIABA DE OPINION FUERA HOY A PAGAR. MI DEUDA TOTAL CON FINANCIERA INDEPENDENCIA ES DE: $4,902.63
MI PREGUNTA Y MI DUDA ES: EN VERDAD ME PUEDEN DEMANDAR Y QUE DEBO HACER? ORIENTENME, POR FAVOR
GRACIAS
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeMar Jul 10, 2012 12:47 am

Buenos días esperanza garcia

Aquí te voy a dejar un enlace con información que creo yo te resultara interesante por tu deuda con banco azteca: https://www.defensadeldeudor.org/t33834-deudores-de-banco-azteca-aqui?highlight=Azteca

Con financiera independencia debes muy poco. Te puedo asegurar que tienes al menos un año para ahorrar y pagar esa deuda mediante una negociación antes de que llegues a una demanda.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
esperanza garcia
Novato
Novato
esperanza garcia

MensajeTema: Re: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeMiér Ago 08, 2012 11:37 am

GRACIAS POR SU RESPUESTA, ME QUEDO TRANKILA POR LO DE FINANCIERA INDEPENDENCIA. AYER NUEVAMENTE ME DEJARON OTRO DOCUMENTO DE BANCO AZTECA QUE DICE ASI:

DESPACHO JURIDICO
RECUPERACION DE CARTERA VENCIDA

LA FECHA DEL 7-AGOSTO-2012, NOMBRE, DOMICILIO, SALDO POR: $9,964.00 Y NUM EXP. LEGAL: 1-3-8992-24505

SE NOTIFICO MEDIANTE UN CITATORIO PRECAUTORIO Y SE OTORGO UN TERMINO RAZONABLE PARA FINIQUITAR SU ADEUDO CON LA INSTITUCION BANCARIA, NO OBSTANTE NUESTRA DISPOSICION PARA ENTENDERLO Y AYUDARLO FINALIZÓ. EN CONSECUENCIA CONTINUAMOS CON LAS ACCIONES CORRESPONDIENTES DERIVADAS DEL INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO Y CORRERÁN A SU CARGO LOS GASTOS QUE SE ORIGINEN EN ESTE PROCESO.

LA DILIGENCIA CORRESPONDIENTE DEBERÁ ENTENDERSE CON USTED O SU AVAL Y EN SU DEFECTO POR CONDUCTO DE LOS OCUPANTES DEL DOMICILIO PROPORCIONADO EN EL CONTRATO O CUALQUIER OTRO DOMICILIO DONDE SE LE UBIQUE.

NUEVAMENTE LE REITERAMOS LA INTENCION DE RESOLVER EL PROBLEMA DE SU ADEUDO POR LO QUE LE PEDIMOS PRESENTARSE EN LAS OFICINAS DE JURIDICO UBICADO EN EL INTERIOR DE ELEKTRA CON DOMICILIO EN:...............PARA BUSCAR LA SOLUCION QUE LE FACILITE EL CUMPLIMIENTO DE LA OBLIGACION DE CONFORMIDAD CON LOS PLANES DE PAGO ACTUALMENTE VIGIENTES.

DE NO RECIBIR RESPUESTA DE SU PARTE EN UN PLAZO NO MAYOR A 48 HRS, SE DARA CONTINUIDAD A LOS TRAMITES RESPECTIVOS QUE COCNFORME A CONTRATO Y PAGARE PROCEDAN CON LAS CONSECUENCIAS QUE EN SU CASO AMERITEN PARA EFECTOS DE OPOSICION A LA DILIGENCIA DE COBRO.

NUESTRA MISION ES AYUDARLE A RESOLVER ESTA SITUACION Y NO DAÑAR SU IMAGEN DE BUEN CLIENTE Y/O AVAL EN EL BURO DE CREDITO NACIONAL.

NOMBRE DE UN LICENCIADO
JURIDICO
AREA DE EJECUCIONES

TODO EN HOJA MEMBRETADA Y ATRAS DE ESTA HOJA UN NOMBRE Y NUM. DE CELULAR DE UN LICENCIADO.

ESPERO SU RESPUESTA Y ORIENTACION AL RESPECTO, GRACIAS

Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

MensajeTema: Re: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeMiér Ago 08, 2012 4:01 pm

Llama directamente a FI y ve de que forma te pueden apoyar:

01800 034 721

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
esperanza garcia
Novato
Novato
esperanza garcia

MensajeTema: Re: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeMiér Ago 08, 2012 4:26 pm

Angel™ escribió:
Llama directamente a FI y ve de que forma te pueden apoyar:

01800 034 721

EL AVISO ES DE BANCO AZTECA, NO DE FINANCIERA INDEPENDENCIA
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

MensajeTema: Re: problemas con banco azteca y financiera independencia   problemas con banco azteca y financiera independencia Icon_minitimeMiér Ago 08, 2012 4:41 pm

Ah ok. Entonces lee esto:

Deudores de Banco Azteca aquí

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

problemas con banco azteca y financiera independencia
Página 1 de 1.