Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
Tema: ESTOY CANSADO DE LAS DEUDAS Lun Nov 07, 2011 8:27 pm
HOLA BUENAS PARA TODOS TENGO UN PROBLEMA DE DEUDA CON BANAMEX EL MONTO ES DE $60,000 MI SITUACION LABORAL ES MUY RAQUITICA SOY MAESTRO DE BACHILLERATO PERO LO QUE ME PAGAN ES MUY INFERIOR A MIS NECESIDADES ESTOY BUSCANDO OTROS TRABAJOS PERO CON MUY POCO FUTURO LABORAL Y $ NECESITO SALIR DE ESTO REQUIERO ME AYUDEN ....GRACIAS..
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: ESTOY CANSADO DE LAS DEUDAS Lun Nov 07, 2011 8:30 pm
Hola Francisco Javier Nuño
Dos preguntas donde te depositan tu nomina y desde cuando te otorgaron el credito.
Saludos
Francisco Javier Nuño Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
Tema: Re: ESTOY CANSADO DE LAS DEUDAS Jue Nov 10, 2011 2:24 pm
ME LO DEPOSITAN EN LA TARJETA PERFILES BANAMEX PERO SE PASAN DE LA FECHA Y ME COBRAN RECARGOS A LLEGADO ASTA UNA SEMANA DESPUES DE LA FECHA Y DESDE ASE UN AÑO Y MEDIO ME LO OTORGARON
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: ESTOY CANSADO DE LAS DEUDAS Jue Nov 10, 2011 3:12 pm
Hola Francisco Javier Nuño
Mientras te sigan depositando tu nomina en el mismo banco es dificil tomar acciones para liqudiar la deuda para siempre, si en tu empresa te pueden depositar en otro banco o al meno que te paguen con cheque al menos durante un año.
Saludos
chalequitos Informado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 43
Tema: Re: ESTOY CANSADO DE LAS DEUDAS Jue Nov 10, 2011 4:39 pm
Hola Javier buenas tardes, llegaste al mejor lugar, donde tendrás muy buenas asesorías y donde te ayudarán aencontrar solución a tu problema, un abrazo grande y mucha suerte.