¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DUDA CON AFILIACION

2 participantes
AutorMensaje
MARCO A
Medio
Medio
MARCO A

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DUDA CON AFILIACION Empty
MensajeTema: DUDA CON AFILIACION   DUDA CON AFILIACION Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 11:08 am

HOLA NUEVAMENTE ME PRESENTO PARA VER QUIEN AMABLEMENTE PUDIERA SACARME DE MIS DUDAS YA QUE BUSCO EN OTROS TEMAS RELACIONADOS CON LAS AFILIACIONES Y NO ENCUENTRO NADA, MI GRAN DUDA ES LA SIGUIENTE:

COMO E COMENTADO ANTERIORMENTE EN OTROS POSTS YO DEBO 3TDC Y UN CREDITO PERSONAL, TODO LO E VENIDO PAGANDO A ESTIRONES Y JALONES CASI SIEMPRE PAGANDO LO MINIMO PEROOOO.... LA VERDAD ES QUE MI SITUACION ECONOMICA EN UNOS MESES YA NO SE PRESTARA PARA PODER SEGUIR PAGANDO ASI QUE DE ACUERDO A SUS CONSEJOS QUE MUY AMABLEMENTE LE HAN BRINDADO A SU SERVIDOR Y QUE AGRADEZCO A TODOS DE ANTEMANO E DECIDIDO EN UN PAR DE MESES SUSPENDER LOS PAGOS Y DESDE LUEGO LA SEMANA PROXIMA EMPEZAR CON EL TRAMITE DE AFILIACION, PERO MI GRAN DUDA ES SI LA AFILIACION CUBRE COMO YA SABEMOS TODOS LA DEFENSA Y DEMAS BENEFICIOS DE MIS 3 TDC Y DEL CREDITO PERSONAL QUE TENGO TODO CON BANAMEX? O HAY ALGUNA OMICION EN DETERMINADOS CRÉDITOS? SI ALGUIEN ME PUEDE SACAR DE LA DUDA SE LO VOY A AGRADECER INFINITAMENTE. :hola:
martina
Experto
Experto
martina

Nivel : Afiliado

MensajeTema: Re: DUDA CON AFILIACION   DUDA CON AFILIACION Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 11:18 am

Hola MARCO A.

Si entras al siguiente link, encontrarás varios posts relacionados con créditos personales.

https://www.defensadeldeudor.org/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=personal&show_results=topics

Citación :
PERO MI GRAN DUDA ES SI LA AFILIACION CUBRE COMO YA SABEMOS TODOS LA DEFENSA Y DEMAS BENEFICIOS DE MIS 3 TDC Y DEL CREDITO PERSONAL QUE TENGO TODO CON BANAMEX?

Si lo cubre. Cuando solicites tu afiliación es importantísimo que des de alta en tu contrato, los adeudos que quieres que queden protegidos (en éste caso, 3 tdc y 1 préstamo personal).

Saludos
MARCO A
Medio
Medio
MARCO A

Nivel : Usuario

MensajeTema: Re: DUDA CON AFILIACION   DUDA CON AFILIACION Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 12:02 pm

GRACIAS MARTINA, PUES LO VOY A SOLICITAR.

DUDA CON AFILIACION
Página 1 de 1.