| DEUDA CON HSBC | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
edithco220284 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 4
| Tema: DEUDA CON HSBC Dom Jun 20, 2010 3:51 pm | |
| BUENAS TARDES:
ME GUSTARIA QUE ME ORIENTARAN CON QUIEN HABLAR PARA PODER PAGAR MI TARJETA HSBC, SOLO DEBIA $10,000 (SIEMPRE TUVE MIS PAGOS AL CORRIENTE Y NUNCA VI QUE BAJARA) Y AHORA CON LOS INTERESES YA SUBIO A MAS DE $16,000, MI LIMITE ERA DE $12,000 Y AHORA SE COBRAN COMISIONES POR TODO..NO LA PUDE PAGAR PORQUE TUVE UN EMBARAZO COMPLICADO Y TUVE QUE ESTAR TOMANDO MEDICAMENTOS Y NO TRABAJO EN ESTE MOMENTO, A MI HIJA MAYOR LE DIO NEUMONIA Y ESTUVO INTERNADA Y CON MEDICAMENTOS MUY CAROS Y AHORA CON EL NACIMIENTO DE MI BEBE NO ME ALCANZA PARA NADA, DEBIA OTRAS TARJETA MAS Y YA LAS PAGUE CON DESCUENTOS, PERO HSBC NO QUIERE LLEGAR A NINGUN ACUERDO Y SOLO ME DICEN QUE ME VAN A EMBARGAR, DEMANDAR POR ESTAFA AL BANCO,ETC...TAMBIEN HAN LLEGADO AL EXTREMO DE PEGAR UNA CALCOMANIA EN MI PUERTA CON LAS LETRAS GRANDES "DEUDOR" Y CON TODOS MIS DATOS DE MI CUENTA, NOMBRE COMPLETO, DIRECCION Y MONTO QUE DEBO EN LA CALLE, LOS REPORTE EN CONDUSEF Y NADA...AHORA CUENTO CON EL 40% PORQUE AHORRE DURANTE ESTOS 4 MESES, PERO ME DICEN QUE RESTRUCTURE O LA PAGUE COMPLETA Y SI ME NIEGO A PAGAR DE ESA MANERA LO TOMAN COMO NEGATIVA DE PAGO...NO ME ESTOY NEGANDO A PAGAR, SOLO QUE NO CUENTO CON EL DINERO AHORA POR TODOS LOS GASTOS E INCONVENIENTES QUE TENGO AHORA, NO ME QUIEREN MANEJAR UN DESCUENTO, SOLO ME DICEN IRRESPONSABLE Y ME LLAMAN TODO EL DIA Y A TODAS HORAS...ME PODRIAN ORIENTAR CON QUIEN DEBO HABLAR PARA PODER LLEGAR A UN ACUERDO DE UN DESCUENTO, DE VERDAD QUIERO PAGAR Y SALIR YA DE PROBLEMAS FINANCIEROS...GRACIAS. | |
|
| |
karinagc Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 1 Mensajes : 153
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jun 21, 2010 1:52 am | |
| hola....como estas?
mira kreo ke no eres la unica habemos muchos en ese mismo caso
yo tmb ya quiero liquidar hsbc pero simplemente no se dejan
el despacho ke trae mi cuenta me ofrece muy buen descuento pero sin carta convenio y el banco no se hace responsable del descuento del despacho por lo ke me ofrecen otro descuento claro tampoco sin carta convenio
simplemente no hay forma por el momento de poder llegar a un acuerdo con ellos y como te comento he leido varios casos asi ....mi deuda tampoco es tan grande ahorita debo 6mil de un limite de 3500
asis que espero tengas suerte en tu negociacion y claro nos sigas contando tus experiencias cuidate!! | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jun 21, 2010 9:39 am | |
| Hola edithco220284
Lo unico que puedes hacer es soportarlos y esperar a que el mismo banco autorice un descuento, ya veras que este se dara.
Por lo mientras concentrate en darle esa tranquilidad que todo hijo necesita, sobre todo al bebe.
Saludos | |
|
| |
edithco220284 Novato
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Mar Jun 22, 2010 9:18 pm | |
| MUCHAS GRACIAS, EL DIA DE AYER ME HABLARON DE LAS OFICINAS DE HSBC Y LLEGAMOS A UN GRAN ACUERDO, SOLO VOY A PAGAR EL 25% DE MI DEUDA, ME ATENDIO UNA PERSONA SUPER AMABLE Y ENTENDIO BIEN MI PROBLEMA ECONOMICO, QUE BUENO QUE AUN EXISTEN PERSONAS DECENTES PORQUE CUANDO ME HABLABAN DEL DESPACHO JURIDICO PARA COBRARME ERAN MUY GROSEROS. MUCHAS GRACIAS POR SUS CONSEJOS. | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Miér Jun 23, 2010 9:28 am | |
| Hola edithco220284
En este mundo hay que desconfiar de todos y aun cuando te hayan llamado directamente de HSBC y te ofrecio una excelente opcion de pago solicitales que te lo den por escrito ya que como haz visto algunos casos por intenet a veces estos acuerdos no se respetan y es como tirar el dinero a la basura.
Ojala salgas pronto de este apuro.
Saludos
| |
|
| |
karinagc Avanzado
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Miér Jun 23, 2010 11:35 am | |
| oye...y si...
te entregaron carta convenio??????''
porke acuerdos verbales si hacen.....pero cuando hablamos de cartas ya cambia la cosa
como hiciste el convenio????
suerte!!! y no te olvides solicitar CARTA CONVENIO!!!
| |
|
| |
edithco220284 Novato
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jul 12, 2010 8:08 pm | |
| si, efectivamente mi tarjeta ya se encuentra en ceros y por fin acabe de pagar todas mis deudas grandes con las tarjetas, ahora solo me falta famsa, pero le estoy abonando poco a poco y solo me faltan $2000.00. suerte a todos con sus pagos y aprovechen los descuentos que les ofrecen los bancos. | |
|
| |
karinagc Avanzado
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jul 12, 2010 8:21 pm | |
| vaya!!! que bien!!
y te dieron estado de cuenta en ceros?????
espero nos puedas contar mas como fue tu negociacion si solo fue verbal?? y si te dieron carta finiquito o algun estado de cuenta en ceros?? como quedaste ante el buro de credito??
suerte!! cuidate! | |
|
| |
edithco220284 Novato
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jul 12, 2010 8:46 pm | |
| hola, mi negociacion fue por telefono hace 15 dias pague, pero hasta esta semana tenia que checar mi tarjeta de credito para que apareciera en ceros en mi fecha de corte. Hoy llame al banco al tel que aparece atras de la tarjeta y me informan que mi tarjeta esta en ceros y en un lapso de 20 dias puedo pasar por mi carta finiquito a cualquier sucursal. En buro de credito me dijeron que iba a aparecer como "se pago por medio de un acuerdo". Acepte porque la verdad me dio muy buena opcion de pago y bueno...casi todas mis tarjetas las pague por acuerdos telefonicos y gracias a dios nunca tuve ningun problema de engaños. saludos. | |
|
| |
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje |
DEUDOR10 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 345
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Lun Jul 12, 2010 8:55 pm | |
| ¡¡¡¡En hora buena!!!! y espero nos puedas compartir un poquito más. Discúlpame pero soy un poco escéptico tanto con los bancos y más con los despachos.
¿cuántos meses tenías de mora? Tal vez pudiste negociar con el banco porque no se había cumplido tu cuarto mes de retraso.
¿los demás bancos donde negociaste de esa manera ya te entregaron la carta finiquito, ya recibiste los estados de cuenta en ceros, ya checaste en tu reporte especial del buró de crédito que verdaderamente el remanente fue cancelado?
Sería muy bueno por tu seguridad que en uno o dos meses solicitaras tu repoerte especial en el Buró de crédito para que ratifique que efectivamente la deuda está en ceros y con la nota correspondiente. | |
|
| |
karinagc Avanzado
| Tema: Re: DEUDA CON HSBC Mar Jul 13, 2010 12:11 pm | |
| QUE BIEN EDITH!!
DE HECHO TMB MIS POCAS NEGOCIACIONES HAN SIDO VIA TELEFONO Y NO HE TENIDO PROBLEMAS...CON DOS DE BANCOMER ...SORIANA Y WALMART TMB LIQUIDE AUNQUE ESTUVE AL TEL COMO 1 HR Y SIEMPRE CORROBORE LA INFORMACION EN MULTIPLES LLAMADAS
PERO CON HSBC NO CONFIO DEL TODO Y TMB ME COMENTAN TODOS LOS EJECUTIVOS CON LOS QUE HE HABLADO QUE SI NO CONFIO ANTES DE PAGAR HABLE Y HABLE Y HABLE.........EN VARIAS OCACIONES ANTES DE HACER EL DEPOSITO PARA VERIFICAR QUE EN SISTEMA ESTE LA LEYENDA DE PAGO CON CONVENIO Y SIEMPRE HAN SIDO MUY AMABLES NO LO VOY A NEGAR
PERO CLARO CARTITA NO QUIEREN SOLTAR
EN FIN...CUIDATE Y SUERTE!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR LA INFORMACION Y ESPERO QUE CUANDO TE DEN LA CARTA FINIQUITO NOS AVISES JEJEJE
BYE!!! | |
|
| |
| DEUDA CON HSBC | |
|